Однажды Великий Магистр Ордена Водяной Вороны Лойсо Пондохва сказал, что внешние различия между людьми — лишь видимость. И неразумно тратить усилия, чтобы отличить одного человека от другого.
Некоторые принимавшие участие в разговоре Магистры Ордена Водяной Вороны рассмеялись, поскольку думали, что Лойсо так шутит. Другие Магистры смеяться не стали, решив, что он говорит всерьез. Тогда Магистр Лойсо убил всех без разбора — и тех, кто смеялся, и тех, кто не смеялся.
«Ты поступил так потому, что поверившие тебе не сумели вразумить тех, кто смеялся? Или потому что их удача была недостаточно велика, чтобы оказаться в другом месте?» — спросил его потом один Старший Магистр, который сам при разговоре не присутствовал, а потому уцелел.
«Вовсе нет, — сказал Магистр Лойсо. — Просто мои слова никогда не расходятся с делом. Неужели ты думаешь, будто человек, полагающий внешние различия несущественными, знает каждого из своих учеников в лицо, да еще и запоминает, кто как себя вел?»

* Хроники Ехо


Палатка.exe

Инструкция по установке палатки


Программа установит палатку у данного костра. Во время установки палатки рекомендуется закрыть все прочие приложения.

Нажмите Далее, чтобы продолжить.


Программа требует полянку весом не менее 5 метров. Для установки в другую полянку нажмите "Обзор" и выберите другую полянку.

Если вы уверены, что ваша полянка соответствует требованиям палатки, нажмите Далее чтобы продолжить.


Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.

Использование данной палатки регулируется условиями лицензионного соглашения Валерия Яковлевича об отбое в 11 часов. Устанавливая, копируя или другим способом используя компоненты палатки, вы тем самым принимаете на себя положения соглашения об отбое в 11 часов и обязуетесь их придерживаться.

Выберите один из трёх вариантов ответа ("Я прочитал и принимаю", "Я прочитал и не принимаю", "Я не читал и мне пофиг") и нажмите далее. Имейте в виду, в случае последних двух вариантов об этом будет лично доложено Боссу.


Введите имя палатки, которое будет отображено в меню Пуск на рабочем костре и нажмите Далее для начала установки.


Если во время установки возникло сообщение "Палатка выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта", можете отправить отчёт Владимиру Евгеньевичу.


Если на вашей полянке стоит DirectX8 и ниже, советуем найти полянку поновее.

Если на вашей полянке не стоит антивирус Off-OtKomaroff Security, поставьте его тоже.


К концу установки возникнет сообщение: "Вы действительно уверены, что хотите установить палатку?" на что будут три варианта ответа: "Да", "Нет", "Наверное".


Чтобы удалить палатку, активируйте приложение Uninstall.exe, но мы настоятельно рекомендуем делать это не внутри палатки.